綾野剛の歴代彼女一覧を一挙ご紹介!

綾野剛 彼女 歴代
Pocket

熱愛報道数知れぬ屈指のモテ男綾野剛さん。

本記事では、綾野剛さんの歴代彼女一覧を一挙お届けしていきます。

熱愛報道が後を絶たない綾野剛さんの歴代彼女は有名女優がばかり。

かっこいいが故に許せてしまいますが。笑

それでは早速、綾野剛さんの噂になった歴代彼女について迫っていきたいと思います。

最後までご覧ください!


スポンサーリンク



綾野剛ってどんな人物?

綾野剛さんは高校卒業後、モデル活動やバンド活動を経て、2003年「仮面ライダー555」で俳優デビューしています。

綾野剛さんは特撮出身だったんですね。

しかもライダー役ではなく怪人役だったそうです。

仮面ライダーの怪人役出身で大成されたというのは珍しいですね。

他には若き頃の高畑淳子とかもライダーの悪役されてた記憶があります。

映画で共演した小栗旬さんに誘われ、現在の事務所に移籍しています。

綾野剛さんと小栗旬さんは仲が良いことで有名です。

お互いの出演作品にゲスト出演しているのを見かけたりします。

綾野剛さんの演技は役作りも含めて高評価を得ています。

自身の演技に対して非常にストイックだそうです。

綾野剛さんは、

「自分で自分の演技に満足したら役者を辞めるタイミングだと考えている」

常に言っているそうです。

そういった彼の姿勢が人気俳優たる所以かもしれません。

>>綾野剛について詳しく知りたいならこちら!

 

綾野剛 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代
出典:http://www.jprime.jp/articles/-/9513

  • 生年月日:1982年1月26日(34歳)
  • 出身地:岐阜県
  • 身長:180cm
  • 血液型:A型
  • 特技:陸上競技
  • 事務所:トライストーン・エンターテイメント

 

主な出演作品

テレビドラマ

  • 仮面ライダー555(2003年)
  • カーネーション(2011年-2012年)
  • クレオパトラな女たち(2012年)
  • 八重の桜(2013年)
  • 最高の離婚(2013年)
  • 空飛ぶ広報室(2013年)
  • フランケンシュタインの恋(2017年)
  • コウノドリ(2015年・2017年)

>>ドラマ『コウノドリ』情報はこちらがおススメ!

 

映画

  • Life(2007年)
  • クローズZERO II(2009年)
  • GANTZ(2011年)
  • シャニダールの花(2013年)
  • そこのみにて光輝く(2014年)
  • 新宿スワン(2015年)
  • 怒り(2016年)
  • 武曲 MUKOKU(2017年)
  • 新宿スワンII(2017年)

 

その他多数の作品・舞台にも出演されてます。

「遅咲き俳優」と言われる綾野剛さんですが、

今や出演オファーが絶えない人気俳優さんですね。

>>U-NEXTなら新宿スワンが無料視聴できる!現在31日無料キャンペーン中!


スポンサーリンク



綾野剛の歴代彼女とは?

戸田恵梨香

綾野剛 彼女 歴代

出典:http://blog-imgs-48.fc2.com

2010年に週刊誌が綾野剛さんと戸田恵梨香さんの熱愛が新幹線で旅行している写真と共に報じられています。

真面目な性格の戸田恵梨香さんは、交際している男性は父親に必ず紹介しているそうです。

今時、珍しいお嬢さんですね。

もともと綾野剛さんが親友の小栗旬さん・山田孝之さんと飲んでいる席に戸田恵梨香さんが参加したことがきっかけで交際が始まったようです。

2人の交際は同棲期間も含めて3年間続き、結婚目前とまで言われていましたが、破局してしまいました。

原因は、綾野剛さんの売れて天狗状態になり、

戸田恵梨香さんへのモラハラ行為や他の女性との関係

と言われています。

戸田恵梨香さんはそのストレスが原因で円形脱毛症になったそうです。

彼女が一時激痩せしたのは、この関係もあったのではないでしょうか。

そういうこともあり戸田恵梨香さんのお父さんが週刊誌に「ベストな相手ではない」と取材に答えていたようです。

娘の辛い姿を見れば、綾野剛さんは憎き相手ですから当然ですね。

 

戸田恵梨香 プロフィール

  • 生年月日:1988年8月17日(29歳)
  • 出身地:兵庫県
  • 身長:163cm
  • 血液型:AB型
  • 事務所:フラーム

 

出演作品

  • 『流星の絆』(2008年)
  • 『BOSS』(2009年、2011年)
  • 『LIAR GAME』(2007年、2009年)
  • 『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(2008年、2010年)
  • 『SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』(2010年、2012年、2013年)
  • 『大切なことはすべて君が教えてくれた』(2011年)
  • 『鍵のかかった部屋』(2012年、2014年)
  • 『書店員ミチルの身の上話』(2013年)
  • 『SUMMER NUDE』(2013年)
  • 『リスクの神様』(2015年)
  • 『リバース』(2017年)

>>FODでコードブルーが無料視聴可能!現在キャンペーン中!

 

橋本愛

橋本愛さんも週刊誌でデートの様子を報じられた1人。

綾野剛さんは橋本愛さんを「愛ちん」と呼んでたそうです。

かなり親密な雰囲気ですよね。

2人は友人の紹介で知り合ったようですが、綾野剛さんも橋本愛さんも熱愛報道時は交際を否定していました。

しかし、2人をよく知る関係者は付き合っていると証言していたそうです。

この関係者の証言は大きいですね。

その後、綾野剛と橋本愛は事務所に怒られて別れさせられたという噂です。

橋本愛さんと綾野剛さんは付き合っていたのか?

本当に彼女だったのか?

今となっては真相はわかりません。

 

橋本愛 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代

出典:https://mdpr.jp/model/detail/756

  • 生年月日:1996年1月12日(21歳)
  • 出身地:熊本県熊本市
  • 身長:165cm
  • 血液型:O型
  • 事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ

 

成海璃子

綾野剛さんと成海璃子さんは映画デートが報じられました。

映画館での2人は隣同士に座り、2人は顔を寄せ合ったり、耳元で囁きあったりしていたと言われています。

これも親密ぶりを感じますね。

ただ、綾野剛さんと成海璃子さんの続報はありませんでした。

成海璃子さんの事務所はあの「研音」ですから下手な報道はさせないでしょう。

 

成海璃子 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代

出典:http://www.ken-on.co.jp/artists/narumi

  • 生年月日:1992年8月18日(25歳)
  • 出身地:神奈川県横浜市神奈川区
  • 身長:163cm
  • 血液型:O型
  • 事務所:研音


スポンサーリンク



マキロン

マキロン、、、消毒液ではありません。

マキロンこと小関麻希さんはファッション雑誌「Zipper」で当時カリスマ的人気があった読者モデルさんです。

まだ綾野剛さんがモデル活動していた頃、マキロンさんの彼氏として一緒に写った写真が「Zipper」に掲載されていたそうです。

堂々と交際宣言してたんですね。

ちょっとビックリです。

現在、マキロンさんは芸能活動していないので近況はわかりません。。

 

綾野剛の彼女だと噂された人達は他に?

噂の域ですが、綾野剛さんの彼女だと噂されていた女性は他にもいます。

 

芹那

アイドルグループSDN48の元メンバー芹那は肉食系女子らしく、綾野剛さんに猛アタックしていたと言われています。

 

芹那 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代

出典:http://www.akb48matomemory.com/archives/1031593552.html

  • 生年月日:1985年5月19日(32歳)
  • 出身地:北海道岩見沢市
  • 身長:161cm
  • 血液型:A型
  • 事務所:A-PLUS

 

桐谷美玲

綾野剛さんと桐谷美玲さんは映画で共演しています。
ただの共演者としての関係と思われます。

 

桐谷美玲 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代

出典:https://mdpr.jp/news/detail/1543658

  • 生年月日:1989年12月16日(27歳)
  • 出身地:千葉県
  • 身長:163.5cm
  • 血液型:A型
  • 事務所:スウィートパワー

 

新垣結衣

新垣結衣さんとは噂にはなっていませんが、共演者キラーと言われる綾野剛さんが落とせなかった相手だそうです。

気に入った人には猛アタックをして口説き落とそうとする綾野剛さん。

「女グセが悪い」というイメージが付いているので女優さんの間では綾野剛さんは要注意人物と言われていたようです。

綾野剛さんと新垣結衣さんはドラマで共演されました。

例によって綾野剛さんは新垣結衣さんを何度も誘ったり、付きまとったりして鬱陶しい男だったようです。

新垣結衣は人見知りで大人しい性格ということもあり、綾野剛さんのように詰めて来るのが嫌で「共演NG」を出したと言われています。

 

新垣結衣 プロフィール

綾野剛 彼女 歴代

出典:https://www.lespros.co.jp/talent/artists/yui_aragaki/

  • 名前:新垣結衣
  • 出身地:沖縄県那覇市
  • 生年月日:1988年6月11日
  • 身長:169cm(2013年現在)
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:レプロエンタテインメント

 

綾野剛は戸田恵梨香と復縁してるって本当?

綾野剛 彼女 歴代

出典:http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/04/kiji/K20141204009397620.html

ここに来て綾野剛さんと戸田恵梨香さんが寄り添って歩く写真が週刊誌に報じられ復縁が噂されています。

綾野剛さんと戸田恵梨香さんは破局後も友人関係だったと言われています。

モラハラで円形脱毛症までにされた男と別れた後も友人関係でいられるのか?と思いますが。。。

高級寿司店で食事したようで、仲良く並んで歩いていたとのことです。

戸田恵梨香さんには勝地涼という新恋人がいますし、復縁ではないようです。

 

綾野剛の現在の彼女は佐久間由衣!

綾野剛 彼女 歴代

出典:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151231-00000122-spnannex-ent

綾野剛さんと佐久間由衣さんの熱愛が報じられたのは2016年1月でした。

佐久間由衣はモデル・女優活動をされていて、ブレイク必至と言われているそうです。

2人は趣味が似ていたらしく、すぐに交際をスタートしたそうです。

綾野剛さんは佐久間由衣さんを親友の小栗旬さん達に彼女として紹介しているらしく、佐久間由衣さんも綾野剛さんの自宅で毎日のように手料理を作っているようです。

しかし、双方交際に関して否定しています。

綾野剛さん自身、困惑しているそうです。


スポンサーリンク



綾野剛主演のドラマ『コウノドリ』が帰ってくる!

  • 放送時間:毎週金曜日22:00~
  • 放送局:TBS
  • 放送開始日:2017年10月スタート
  • 原作:「コウノドリ」鈴ノ木ユウ(講談社「モーニング」連載中)
  • プロデューサー:峠田浩
  • 製作著作:TBS

 

前作の視聴率はどうだったの?

  • 第1話『未受診妊婦の駆け込み出産』 12.4%
  • 第2話『自分の命より大切なもの』 12.0%
  • 第3話『四宮の過去が明らかに遙香のピアノ』 8.9%
  • 第4話『四宮の過去が明らかに遙香のピアノ』 9.4%
  • 第5話『中学生14歳の妊娠出産特別養子縁組』 11.8%
  • 第6話『不妊治療はゴールではなくスタート』 11.2%
  • 第7話『帝王切開は出産助産師と産科医』 11.7%
  • 第8話『口唇口蓋裂・死産を乗り越えての出産』 12.6%
  • 第9話『頑張れ!助からない陽介の命!』11.8%
  • 最終回(第10話)『死戦期帝王切開術命をつなぐ奇跡』12.3%

最終回(第10話)で15%ならなかったですね。

>>星野源の歴代彼女について詳しく知りたい方はこちら!

 

綾野剛の役どころは?

鴻鳥サクラ(こうのとりさくら)役:綾野 剛

主人公。

産婦人科医であり「BABY」と言う名を持つ天才ピアニスト。

仲間の医師たちや患者からの信頼も厚い産婦人科のチームのリーダーで、生まれてきたすべての赤ちゃんに「おめでとう」と言うことをモットーに働いていた。

サクラ自身も生まれてすぐにシングルマザーである母を亡くし、乳児院と児童養護施設に預けられ愛情深く育てられた。

ピアノはその頃から教わり感情を託し、様々なジャンルを超えた楽曲を自作で長時間演奏することもあれば、呼び出しがかかるとわずか10分でステージから消えてしまうこともある。

>>ドラマ『コウノドリ』の全キャストについて詳しく知りたい方はこちら!

 

まとめ

ここまで熱愛報道が多いと誰が付き合っているのか真相はわかりません。

ただ、モラハラなど嫌な話も流れてますね。

本当ならかなりあぶない男です。

あと、歴代彼女に見る多い共通点は

  • 年齢差が10以上
  • 血液型がO型
  • 身長が160cm以上

だということでしょう。

年齢差に関しては、橋本愛さんも成海璃子さん、佐久間由衣さんも皆さん年齢差は10歳以上です。

世間では綾野剛はロリコンだと言われてしまいましたがロリコンで間違いないでしょう。

これからもこの調子で熱愛される彼女は増えていくことでしょう。

目が離せませんね!

また、本ページの情報はH30年2月時点のものになりますので、ドラマ視聴をしたい方は最新の配信状況を動画配信サイトにてご確認して下さい!
スポンサーリンク

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ピースオブケイク動画 フル 無料

ピースオブケイク動画フルをdailymotionより確実に無料で観るには?

綾野剛ドラマ一覧!人気ランキングTOP3を一挙ご紹介!

綾野剛 彼女 現在 2017年

綾野剛の彼女は現在は誰?2017年8月号!

コウノドリ 綾野剛 ピアノ

『コウノドリ』綾野剛のピアノシーンは本人が演奏?

綾野剛 映画 警察 動画

警察演じる綾野剛主演映画『日本で一番悪い奴ら』動画フル無料視聴方法は?

綾野剛 映画 おすすめ 恋愛

綾野剛主演の映画おすすめ恋愛ものを一挙ご紹介!