山口紗弥加が結婚を2017年にしたって本当?

山口紗弥加 結婚 2017
Pocket

ドラマの出演が絶える事なく、ワンクールで2つのドラマを掛け持つなど、ドラマ業界から引っ張りだこの山口紗弥加さん。

そんな山口紗弥加さんですが、実はもう2017年に結婚した?との話題が浮上していますね。

結婚を考えてもいい年齢のような気もしますが、どうなんでしょうか?

最近またグーンっと大人っぽく色気も増してきたのはこれが理由でしょうか?

それでは早速、山口紗弥加さんの実はもう2017年に結婚した?との話題について迫っていきたいと思います。

最後までご覧下さい!


スポンサーリンク



山口紗弥加とは?

 

プロフィール

山口紗弥加 結婚 子供

出典:m.kugou.tv

  • 生年月日:1980年2月14日
  • 出身地:福岡県
  • 身長:158cm
  • 血液型:O型
  • 趣味・特技:料理/釣り/編み物/書道
  • 事務所:FLaMme

>>山口紗弥加について詳しく知りたいならこちら!

 

主な出演作品

テレビドラマ(主な出演ドラマ)

  • 若者のすべて(1994年)
  • 花嫁は16才!(1995年)
  • おいしい関係(1996年)
  • ふたり(1997年)
  • 甘い結婚(1998年)
  • ザ・ドクター(1999年)
  • 月下の棋士(2000年)
  • 反乱のボヤージュ(2001年)
  • 恋するトップレディ(2002年)
  • 僕と彼女と彼女の生きる道(2004年)
  • ウォーターボーイズ2(2004年)
  • anego[アネゴ](2005年)
  • 14才の母(2006年)
  • 今週、妻が浮気します(2007年)
  • 小児救命(2008年)
  • 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜(2010年)
  • 絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜(2011年)
  • HUNTER ハンター〜その女たち、賞金稼ぎ〜(2011年)
  • TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜(2012年)
  • ガリレオ 第2シーズン(2013年)
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年)
  • 家族狩り(2014年)
  • ようこそ、わが家へ(2015年)
  • ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(2015年)
  • リスクの神様(2015年)
  • サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(2015年)
  • ラヴソング (2016年)
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年)
  • 女囚セブン(2017年)
  • カンナさーん!(2017年)
  • コウノドリ(2015年・2017年)

>>ドラマ『コウノドリ』情報はこちらがおススメ!

 

映画

山口紗弥加 結婚 2017

出典:Amazon

  • ときめきメモリアル(1997年)
  • モスラ(1996年)
  • モスラ2 海底の大決戦(1997年)
  • モスラ3 キングギドラ来襲(1998年)
  • 富江 replay(2000年)
  • 県庁の星(2006年)
  • チェケラッチョ!!(2006年)
  • のんちゃんのり弁(2009年)
  • のだめカンタービレ 最終楽章前編(2009年)
  • ソフトボーイ(2010年)
  • ラーメン侍(2011年)
  • スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年)
  • FLARE〜フレア〜(2014年)
  • エイプリルフールズ(2015年)

 

舞台

  • オイル(2003年)
  • エレクトラ(2003年)
  • SHINKANSEN☆NEXUS『荒神〜Arajinn〜』(2005年)
  • 白夜の女騎士(ワルキューレ)(2006年)
  • ささやき色のあの日たち(2007年)
  • 蛇姫様〜わが心の奈蛇〜(2009年)
  • 自転車キンクリートSTORE 富士見町アパートメント Aプログラム『魔女の夜』(2010年)
  • 広島に原爆を落とす日(2010年)


スポンサーリンク



山口紗弥加の出身校は堀越高校って本当?

山口紗弥加さんは芸能人御用達の堀越高等学校を卒業されているそうです。

同級生にともさかりえ、水樹奈々といった面々がおり、

以前、トーク番組で3人が揃って出演されてましたね。

 

山口紗弥加は2017年に結婚したって本当?

山口紗弥加さんはデビュー以来、ドラマの出演が絶える事なく、結婚しているのか?とか色々噂があるようですが、山口紗弥加さんは現在も独身のようです。

公式にも発表はないようですし、未婚なのは間違いなさそうです。

では、どうして結婚の噂などが出てきているのでしょう?

 

山口紗弥加さんと堂本剛さんの熱愛はどうなった?

山口紗弥加 結婚 2017
出典:girlschannel.net

かなり以前の話ですが、堀越高校の同級生だった堂本剛さんと山口紗弥加さんが朝帰りと思われる写真をスクープされました。

この朝帰りスクープは、堂本剛さんの自宅から山口紗弥加さんが出てきたところをフライデーにキャッチされた場面のようです。

これ以外、山口紗弥加さんの熱愛報道はありませんが、なぜか今だに2人は熱愛関係にあるのではないかと噂されていたそうです。

それはジャニーズ事務所が熱愛報道をもみ消したのではという疑惑が噂として残っています。

本人たちは否定していましたが、事務所の方針でそう言うしかなかったりするでしょうし、

本当のところは分かりませんよね。

それが時を経て、噂に尾びれがついて山口紗弥加さんが結婚適齢期ということもあり、

結婚の噂になっているようです。

これは、山口紗弥加さんの恋愛絡みのスクープの少なさがあるようですが、余計なお世話ですよね。

現在は堂本剛さんとはそのような関係にはなさそうです。

山口紗弥加さんは未婚で、唯一の堂本剛さんとのスクープが、噂を生んだということなのでしょう。

山口紗弥加 結婚 2017
出典:trendboxs.com

 

堂本剛 プロフィール

山口紗弥加 結婚 2017

出典:https://je-anniversaries.tumblr.com/post/47541704348

  • 本名:堂本剛
  • 年齢:1979年4月10日(37歳)
  • 身長:167cm
  • 血液型:AB型
  • 出身:奈良県
  • 職業:シンガーソングライター、タレント
  • 事務所:ジャニーズ

 

堂本剛のデビューのきっかけは?
山口紗弥加 結婚 2017

出典:https://prcm.jp/album/1e6a9af29cb35/pic/69276006

実は子役としてデビューしていたんです。

小学生時代は劇団に所属していました。

北島三郎さんの舞台で共演もしていますよ。

ダウンタウンがまだ関西で活動していた頃の番組に出演したりもしています。

ちなみに当時の芸名は堂本直宏です。

下の名前は姉の初恋の人からとったとの事ですよ。

子役だったとは全然しりませんでした。

ただ、子役からずっと活躍してきたわけではないんです。

数年後にジャニーズのオーディションを受けていますので。

やはり子役の世界も厳しいので生き残るのは大変だったのでしょうね。

ジャニーズへのデビューとしては母と姉が知らない間に履歴書を送ったことがきっかけです。

そして光GENJIのコンサートに招待されたようです。

当時は中学受験を考えていたようで断るつもりだったそうですよ。

ただ母に断るんだったら自分の口で断りなさい!といわれてしまったようです。

勝手に履歴書送っておいての言い草が酷いですよね

そして横浜アリーナで相方になる堂本光一さんと出会います。

ジャニーズ事務所から2,3日預からせて欲しいという申し出がありました。

即答で了承した堂本光一さんと共に事務所入りを決意したようです。

Kinki Kidsとして発表したシングルCDはオリコン連続1位を獲得してギネス記録を更新するほどです。

現在はバラエティやドラマ、CMなどでもマルチに活動しています。


スポンサーリンク



山口紗弥加が結婚しない理由は?


山口紗弥加はもう37歳になります。

独身ということなのでやはり話題になるのは結婚についてですよね。

昔はアイドル的な存在で性格は「天然で騒がしかった」と本人は言っていました。

しかし今ではだいぶ落ち着いているようです。

他に山口紗弥加の性格は、明るくてよく喋る、クール、シャイ、熱中できるものはあれば没頭する、という感じみたいですね。

このような性格を見て結婚できない理由を無理やり結びつけるとしたら、シャイということでしょうかw

シャイなのでなかなか熱愛彼氏ができないとか?

内田有紀も42歳にして結婚してないですから、何かしらの理由があると思われます。

まぁバツイチですがねw

さて、山口紗弥加なんですが2015年に、ボクらの時代というテレビ番組でともさかりえ、水樹奈々と共演しました。

実はこの3人は同級生で同じ堀越高校で仲が良かったんですね。

そこでともさかりえが言ってたんですが、山口紗弥加は自宅になかなか入れてくれないようです。

ともさかりえとは親友なのに、自宅に入れないことを考えれば山口紗弥加は極度の潔癖症?一人が好き?気を遣いたくない?と考えられます。

結婚しない理由を考えれば、どれも当てはまりますよねw


スポンサーリンク



山口紗弥加出演の大好評ドラマ『コウノドリ2』が2017年秋に放送決定!

  • 放送時間:毎週金曜日22:00~
  • 放送局:TBS
  • 放送開始日:2017年10月スタート
  • 原作:「コウノドリ」鈴ノ木ユウ(講談社「モーニング」連載中)
  • プロデューサー:峠田浩
  • 製作著作:TBS

 

前回と同様、原作のエピソードをベースにオリジナルに取材した題材を加え、「生まれてきたことの意味」「命を授かる奇跡」を丁寧に描きながら、生まれてくる赤ちゃんとその家族の出産後の未来、それに取り組む医療者たちの「未来」を見据えたエピソードを展開して行きます。

新たな命に触れることにより生まれる葛藤、思いがけず乗り越えなくてはいけない試練、そして、医師や助産師、看護師たち医療関係者が抱くそれぞれの決意とはー?

未受診妊婦・胎盤早期剥離・子宮破裂・幼い2人の妊娠・特別養子縁組など、様々なテーマを取り扱ってきました。

原作をベースに今回も展開されるとのことなので、紹介されている他のどのエピソードが描かれてもまた感動を呼ぶことでしょう!!

>>前回ドラマ『コウノドリ』のあらすじを読む

 

続編を期待していた視聴者の反応は?

 

まとめ

山口紗弥加さんの実はもう2017年に結婚した?との話題について迫っていきましたが、いかがでしたか?

堂本剛さんとは一度のスクープが20年くらい経っても、尚も噂になるなんて、ある意味スゴいですね。

それだけ注目され続けている女優さんということなのでしょう。

山口紗弥加さんも37歳なので、もしかしるとそろそろ結婚なんてニュースも出てくるかもしれませんね。

山口紗弥加さんの結婚のお知らせを待ちましょう!

また、本ページの情報はH30年2月時点のものになりますので、ドラマ視聴をしたい方は最新の配信状況を動画配信サイトにてご確認して下さい!
スポンサーリンク

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

山口紗弥加 結婚 子供

山口紗弥加は結婚してる?子供は?